Filtros : "FMVZ" "NUTRICAO E REPRODUCAO ANIMAL" Removido: "2001" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, LEPTINA, NPY, SOCS-3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAICIUNAS, Aline. Expressão de genes hipotalâmicos em novilhas Nelore precoces e não precoces. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13082007-110544/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Vaiciunas, A. (2007). Expressão de genes hipotalâmicos em novilhas Nelore precoces e não precoces (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13082007-110544/
    • NLM

      Vaiciunas A. Expressão de genes hipotalâmicos em novilhas Nelore precoces e não precoces [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13082007-110544/
    • Vancouver

      Vaiciunas A. Expressão de genes hipotalâmicos em novilhas Nelore precoces e não precoces [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13082007-110544/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AERAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBOIDRATOS SOLÚVEIS, FERMENTAÇÃO, VALOR NUTRITIVO, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da. (2007). Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
    • NLM

      Silva EJA da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
    • Vancouver

      Silva EJA da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, LEITE (COMPOSIÇÃO), PROTEÍNAS, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G. (2007). Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
    • NLM

      Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
    • Vancouver

      Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ENERGIA METABOLIZÁVEL, DESEMPENHO, PESO INICIAL, PROTEINA BRUTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURAROLLI, Rafael Azevedo. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Murarolli, R. A. (2007). Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/
    • NLM

      Murarolli RA. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/
    • Vancouver

      Murarolli RA. Efeitos de diferentes relações dietéticas de energia metabolizável:: proteína bruta e do peso inicial de pintos sobre o desempenho e o rendimento de carcaça em frangos de corte: I machos; II fêmeas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062007-142111/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARBOIDRATOS, FORRAGEM, LIGNINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHA, Carolina Barbosa. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System". 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bacha, C. B. (2006). Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • NLM

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
    • Vancouver

      Bacha CB. Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de "Cornell Net Carboydrate and Protein System" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12012007-163126/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, AMINOÁCIDOS (NÍVEL), FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEARA, Paula. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Takeara, P. (2006). Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
    • NLM

      Takeara P. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
    • Vancouver

      Takeara P. Lisina digestível para frangos de corte machos: I. 12 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022007-165243/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Polyana Ferreira. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, P. F. (2006). Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
    • NLM

      Arruda PF. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
    • Vancouver

      Arruda PF. Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-113853/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), PROTEÍNAS DO LEITE (COMPOSIÇÃO), UREIA, DIETA ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A. (2006). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
    • NLM

      Aquino AA. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
    • Vancouver

      Aquino AA. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12072007-092227/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, BIOTA INTESTINAL, FEZES (VETERINÁRIA), LEITÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Edison de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, E. de. (2006). Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
    • NLM

      Almeida E de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
    • Vancouver

      Almeida E de. Utilização do probiótico Protexin(R) em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com Escherichia coli [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-111550/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ESCARGOTS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ESPECTROSCOPIA RAMAN, MUCO, PLANTAS MEDICINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZI, Adriana Tarlá. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lorenzi, A. T. (2006). Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
    • NLM

      Lorenzi AT. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
    • Vancouver

      Lorenzi AT. Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis Achatina sp alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-155812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTÃO ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ANTIBIÓTICOS (EFEITOS;VETERINÁRIA), PERMEABILIDADE DA MEMBRANA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Luiz Felipe de Onofre. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Borges, L. F. de O. (2006). Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
    • NLM

      Borges LF de O. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
    • Vancouver

      Borges LF de O. Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-183536/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, FÓSFORO, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTELAZZI, Cristiane Queiroz Lima. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cortelazzi, C. Q. L. (2006). Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
    • NLM

      Cortelazzi CQL. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
    • Vancouver

      Cortelazzi CQL. Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042007-140226/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Ana Louise de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Toledo, A. L. de. (2006). Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
    • NLM

      Toledo AL de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
    • Vancouver

      Toledo AL de. Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: desempenho e composição corporal [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01082007-151819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONDICIONAMENTO, SÊMEN ANIMAL, SUÍNOS, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAHÃO, Abrão Antonio Ferreira. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Abrahão, A. A. F. (2006). Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
    • NLM

      Abrahão AAF. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
    • Vancouver

      Abrahão AAF. Vitamina A na nutrição de cachaços: I - Fatores relacionados ao condicionamento de machos reprodutores suínos para a colheita de sêmen. II - Análise qualitativa e quantitativa do sêmen de cachaços submetidos à suplementação de vitamina A na dieta [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15012007-090631/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE (IMUNOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Letícia Cardoso. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bittencourt, L. C. (2006). Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
    • NLM

      Bittencourt LC. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
    • Vancouver

      Bittencourt LC. Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032007-160012/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, SILAGEM, ALIMENTAÇÃO ANIMAL NA SECA, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, José Ricardo. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lobo, J. R. (2006). Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
    • NLM

      Lobo JR. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
    • Vancouver

      Lobo JR. Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22032007-181810/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, ESTRESSE, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, André Coutinho. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2005). Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-121255/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, BOVINOS LEITEIROS, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Ygor Vinícius Real de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lima, Y. V. R. de. (2005). Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • NLM

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • Vancouver

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOGENTALE, Sabrina Marques. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Mogentale, S. M. (2005). Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • NLM

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • Vancouver

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÉGUAS, DIETA ANIMAL (ANÁLISE), GLICOSE, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Marco Henrique Ramos. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fagundes, M. H. R. (2005). Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • NLM

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • Vancouver

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024